Приемная комиссия     8 (916) 347-48-92     8(495) 687-64-31     8(495) 686-50-00     |     E-mail     priem@mkgt.ru     |     Кучин пер., д. 14
Menu
  На двух учебных территориях МКТ расположены две столовые и два буфета. Работа столовых и буфетов строится на основании Положения о Столовой колледжа

Адрес, телефон

Объекты организации питания

Москва, Кучин пер., дом  14,
8 (495) 686-50-83
Столовая № 1 (88 посадочных мест) Буфет №1

Столовая
Москва, Люблинская ул., дом 88,
8 (495) 351-41-51
Столовая № 2 (70 посадочных мест) Буфет № 2
 

Режим и график работы столовых:

Понедельник – пятница 11.00 – 15.00

Суббота, воскресенье – выходные дни

Режим и график работы буфетов:

Понедельник – суббота 9.00 – 15.00

Воскресенье – выходной день         

         Обе столовые оснащены современным технологическим оборудованием, полностью обеспечивающим весь технологический процесс: от приготовления разнообразных холодных и горячих блюд, большого ассортимента выпечки до автоматического мытья посуды.


         Ежедневно в ассортименте столовых: 5-6 наименований  холодных закусок; 1-2 наименования первых блюд; 5-6 наименований вторых блюд (мясо, рыба, овощи); 2 наименования гарниров; 3 наименования диетических блюд (молочные, каши, твороженные запеканки, овощные блюда); 5 наименований напитков (компоты, кисели, соки, чай, кофе); 7-8 наименований выпечки.

         В буфетах организована продажа следующей продукции: напитки, бутерброды, выпечка, молочная продукция в производственной упаковке, кондитерские изделия.

         Обеспечение продуктами питания столовых проводится централизованно на основании тендерных закупок, все продукты питания имеют соответствующие документы  (сертификаты, ветеринарные справки, качественные удостоверения).

         Ежегодно заключается договор на проведение лабораторно-инструментальных исследований в столовых в рамках требований санитарных правил в соответствии с СанПиН к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (микробиологические исследования, выход блюд, калорийность, соответствие химического состава блюд, витаминизация блюд, исследования смывов, исследование питьевой воды, исследование микроклимата и т.д.).

         
 
 
 
Яндекс.Метрика